Студент колледжа пытался угнать «семерку» без двигателя

Студент колледжа пытался угнать «семерку» без двигателя

Парень взломал капот, но его ждало разочарование

Сотрудники вневедомственной охраны предотвратили угон автомобиля, сообщает пресс-служба УМВД,

2 апреля в 6.20 утра в дежурную часть ОМВД России по Белинскому району поступило сообщение о том, что неизвестный пытается угнать автомобиль ВАЗ-2107, припаркованный возле дома.
 
На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж вневедомственной охраны. Полицейские прибыли по указанному адресу через считанные минуты.
 
Возле «семерки» они задержали молодого человека, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. Впоследствии его личность была установлена – им оказался 19-летний учащийся колледжа.
 
«Он пытался совершить угон автомобиля, но открыть водительскую дверь у молодого человека не получилось. После этого он взломал капот, но понял, что машину похитить не удастся – двигатель отсутствовал. Сотрудники полиции доставили задержанного в ОМВД для дальнейшего разбирательства», - прокомментировала референт отдела УВО УМВД России по Пензенской области Любовь Пашкова.
 
 

Что дальше?

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ.
 
 

Кстати

Мы писали о 15-летнем подростке, который пытался угнать «четверку». Не сумев сделать это, он вытащил из салона магнитолу и колонки.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости