Как ремонтируют дороги в Пензе? (ВИДЕО 18+)

Как ремонтируют дороги в Пензе? (ВИДЕО 18+)

Рабочие просто засыпают ямы битым кирпичом

Недавно мы писали о том, что в Пензе начался ремонт дорог. Вот только на местах ям укладывают не плитку: их просто засыпают щебнем и битым кирпичом.

Директор Департамента ЖКХ Владимир Мутовкин оправдывает такой способ тем, что использование других видов ремонта невозможно из-за перепада температур.

Однако мэр Роман Чернов напомнил, что уже имелась договоренность о том, что МУП «Пензадормост» будет готов работать не с кирпичом и щебнем, а с плиткой для устранения дефектов на дорогах.

Недавно в сети появилась запись, на которой видно, что ямы на дорогах продолжают засыпать кирпичом. Так ремонтируют покрытие, например, в Бессоновском районе Пензенской области:

ОСТОРОЖНО! ненормативная лексика!

 

Есть мнение

Вот что думали пензецы по поводу такого ремонта:

mr. Zee: «Ох уж эти Пензенские нанотехнологии. Они настолько нано, что пользы от них почти не заметны».

Kagan: «Не знаю... неужели сейчас нет технологий для низких температур? А то плитка получается настолько нежная, что чуть ли дышать на нее нельзя».

dimm: «Есть нанотехнология - битый кирпич!!!)))))))) Главное такое на мировое СМИ не выпустить -засмеют!!!!! На дворе 21-й век, а две проблемы России как были - так и остались! Да, кстати, в Германии тоже бывают перепады температуры, и все равно у них дороги на 3-м месте среди лучших во всем мире».

ФАРАХ: «Все бесполезно, ремонт дорог - это ж бездонная бочка по выкачиванию денег. Каждый год одно и тоже. Помнится, в прошлом году Главный Чиновник Города, клялся, что дорожники ответят рублем. И что толку?»

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости