Вчера в авариях погибло пятеро человек

Вчера в авариях погибло пятеро человек

А все женщины, которых сбили машины, шли не по пешеходному переходу

Во вчераших ДТП погибло 5 человек. Несколько женщин были сбиты в тот момент, когда они переходили дорогу в неположенном месте.

ДТП в Бессоновском районе: трое погибших пенсионеров.
В Бессоновке в 17:25 на улице Центральной напротив дома № 217 24-летний водитель «девятки» сбил своего сверстника, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате происшествия 27-летний пострадавший госпитализирован с диагнозом: «Сочетанная травма, открытая черепно-мозговая травма, перелом костей свода черепа, перелом рёбер слева».
 
Вчера утром в этом же районе на 30 километре автомобильной дороги Пенза – Лунино, 53-летний водитель «Хундая» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ладу Калину». Водитель отечественной легковушки сломал обе ноги, а вот трое пассажиров иномарки скончались на месте: не пережили автокатастрофу две женщины, 1958 и 1940 годов рождения, а также 74-летний дедушка.
 
 
ДТП в Сердобском районе: шла не по "зебре"
В 18:00 на 89 километре автомобильной дороги Тамбов – Пенза – Колышлей – Сердобск – Беково, водитель «пятнадцатой» сбил 48-летнюю женщину, которая которая также переходила дорогу не по «зебре». Она госпитализирована с диагнозом: «Закрытый перелом нижней трети правого бедра».
 
ДТП в Пензе: погибла неизвестная бабушка 
Еще один смертельный случай на дороге произошел вчера: на улице Рахманинова, 51, неизвестный сбил женщину в возрасте 70 лет (СМОТРЕТЬ ФОТО). Она от полученных травм скончалась на месте происшествия. Сейчас устанавливаются личности и ее, и водителя неизвестной машины.
 
ДТП в Земетчинском районе: водитель снова скрылся
В Земетчинском районе, в селе Ушинка, также вне пешеходного перехода была сбита женщина, после чего водитель, который совершил наезд, скрылся. Пострадавшая госпитализирована с диагнозом: «Черепно-мозговая травма, ушиб правого и левого плечевого сустава, ушиб левого колена».
 
ДТП в Пензенском районе: еще одна жертва
Сегодня в 2 часа ночи на 240 километре автомобильной дороги Пенза – Тамбов, водитель автомашины ГАЗ-330252, выехал на полосу встречного движения, и врезался в «Рено магнум» с прицепом, под управлением, мужчины, 1959 года рождения. Водитель ГАЗа скончался на месте.

...

  • 0

Популярное

Последние новости