Выйдя из магазина, пензенец увидел, как угоняют его "Волгу"

Выйдя из магазина, пензенец увидел, как угоняют его "Волгу"

Мужчина не заглушил двигатель и едва не лишился машины

Вчера сотрудники вневедомственной охраны по «горячим следам» задержали автоугонщика. Об этом сообщает пресс-служба УВО.

Автомобиль "Волга" угнали прямо от магазина, расположенного по улице Саранская.
 
Потерпевший пояснил, что заехал в магазин купить пачку сигарет и банку кофе, поэтому, подъехав к торговому павильону, не стал приглушать двигатель. Решил, что долго здесь он не задержится. Но, совершив покупку и выйдя на улицу, мужчина увидел, как его автомобиль удаляется на большой скорости.
 
Хозяин стал преследовать угонщика. «Новоиспеченный» водитель врезался в подпорку от проходящего газопровода и сбежал из машины.
 
«Экипаж вневедомственной охраны, получив ориентировку от дежурного УМВД, незамедлительно выдвинулся по указанному адресу. Сотрудникам полиции потерпевший пояснил, что угонщик ему наглядно знаком. По приметам, полученным от заявителя, подозреваемый в совершении данного преступления был задержан по «горячим следам», - комментирует пресс-служба.
 
Как потом выяснилось, горе-угонщиком оказался 34-летний пензенец. В тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.

Что дальше?

Задержанный был доставлен в УМВД России по городу Пензе для дальнейшего разбирательства. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Еще одного угонщика полицейские недавно преследовали от Шуиста до Южной поляны. В конце концов мужчина врезался в столб и сбежал.

...

  • 0

Популярное

Последние новости