Полицейские преследовали угонщика иномарки от Шуиста до Южной поляны

Полицейские преследовали угонщика иномарки от Шуиста до Южной поляны

В конце концов мужчина врезался в столб и сбежал

Пресс-служба УМВД сообщает об инциденте, который произошел в Пензе в ночь на 17 декабря.

Инспекторы ДПС находились на дежурстве в районе Шуиста. Обратив внимание на подозрительное поведение водителя автомобиля «Ауди А6», они дали ему знак остановиться. Однако водитель не выполнил требования полицейских и попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД начали преследование. Погоня продолжалась от Шуиста до Южной поляны.
 
На улице Калинина напротив дома №107 водитель «Ауди» не справился с управлением и врезался в световую опору. После этого мужчина сбежал с места происшествия.
 
"Владелец «Ауди» объявился днем 17 декабря. Он обратился в УМВД России по городу Пензе и сообщил, что его автомобиль 1994 года выпуска накануне угнали", - сообщает пресс-служба.
 
Сотрудники полиции тем временем установили личность угонщика. Им оказался 21-летний житель села Спасско-Александровка Пензенского района. Парень безработный, ранее был судим. Вчера в ходе оперативно-розыскных мероприятий его задержали.

Вчера полицейские преследовали пьяного водителя иномарки. Пытаясь уйти от погони, мужчина сначала врезался в дерево, а потом протащил инспектора ДПС на капоте 20 метров.

...

  • 0

Популярное

Последние новости