Водитель: "На Свердлова под асфальтовым покрытием - 60 сантиметров пустоты"

Водитель: "На Свердлова под асфальтовым покрытием - 60 сантиметров пустоты"

Мужчина провалился в яму на дороге и не может получить деньги за ремонт

На прошлой неделе пензенец Александр Никишкин попал в аварию, которая, судя по всему, обойдется ему в 50 тысяч рублей. Ночью мужчина провалился под асфальт. Это произошло на улице Свердлова. Яма, в которую провалился автомобиль, находилась напротив зоопарка.

 
 - Был дождь, я ехал вечером. Еще "встречки" слепили. В итоге я так и не заметил ямы, которая была посреди дороги. Начал тормозить, но зимняя резина на мокром асфальте - плохой помощник. Никаких дорожных знаков даже рядом не стояло. Яма - сантиметров 20, я все передом в нее и ухнул.
 
Александр вызвал ГИБДД и эвакуатор. К тому времени, когда инспектор начал замерять глубину ямы, машина ушла под асфальт уже на 60 сантиметров. Диаметр ловушки, в которую попал водитель, был примерно 2 на 2 метра. 
 
 - Я заглянул под асфальт - под полотном была пустота.  - Не знаю, как там сейчас машины ездят. Однако платить за ремонт своей "двенадцатой" я буду из собственного кармана, так как в полиции мне заявили, что знак я и сам мог убрать, и то, что я вовремя не затормозил перед ямой - моя вина. Мол, не смог справиться с управлением.
 
Сейчас Александр думает над тем, чтобы подать в суд и в прокуратуру. Но и тут есть свои сложности: мужчина должен узнать,кто именно клал асфальт на этом участке дороги. Иначе суд не примет его заявление.
 
Похожие случаи случались в нашем городе случались в Терновке, в Арбекове, на Оружной и на Суворова

...

  • 0

Популярное

Последние новости