Диагноз пострадавшей в ДТП:вдавленный перелом черепа с выпадением мозговой ткани

Диагноз пострадавшей в ДТП:вдавленный перелом черепа с выпадением мозговой ткани

Несколько аварий произошло за последние сутки

ГИБДД предоставило сводку происшествий за последние сутки.

Сбил ребенка
Вчера в 16:30 на улице Бородина,1, 64-летний водитель автомашины «Рено-Меган» сбил 11-летнего мальчика, который переходил дорогу не по пешеходному переходу. В итоге ребенок получил телесные повреждения, ушиб правого голеностопного сустава.
 
Врезался в группу молодежи.
Вчера в Вадинском районе в 8 вечера на дороге «Кувак-Никольское» - Вадинск – Земетчино 21 км. «Тойота», за рулем которой был 34-летний мужчина, врезалась в трех пешеходов, стоящих на обочине в попутном направлении. Дове из них — несовершеннолетние. В итоге 14-летняя девочка и 17-летний парень получили черепно-мозговые травмы, а 20-летний юноша отделался ушибом левой ноги.
 
Но по сообщению пресс-службы областного УМВД, травмы пострадавших куда более серьезны: молодой человек попал в больницу с тупой травмой живота и повреждениями внутренних органов, а девушке поставили диагноз: вдавленный перелом черепа с выпадением мозговой ткани.
 
 
Улетела в кювет.
Сегодня в 06:30 на Федеральной автомобильной дороге М-5 «УРАЛ» 774 км., 26-летняя девушка, которая управляла «Приорой», не справилась с управлением, и ее машина улетела в кювет. В результате ДТП она получила телесные повреждения и сотрясение головного мозга.

...

  • 0

Популярное

Последние новости