На Ульяновской сбили восьмилетнюю девочку

На Ульяновской сбили восьмилетнюю девочку

Ребенка госпитализировали в детскую больницу

Трагедия произошла вчера в 7:40 утра напротив одного из домов по улице Ульяновская.

8-летняя школьница попала под колеса автомобиля «Фольксваген-Поло». За рулем иномарки находился 24-летний парень.
 
Как сообщает пресс-служба УМВД, ребенок переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода.
 
В результате ДТП девочка получила многочисленные травмы. Ребенка госпитализировали в областную детскую больницу имени Филатова с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб лба, скальпированная рана 2-го пальца кисти.

В апреле в нашем городе произошел шокирующий случай. Пассажирская "ГАЗель" сбила пятиклассницу 12-летняя девочка также переходила дорогу в неустановленном месте.

Есть мнение

Этот случай вызвал бурное обсуждение наших читателей. 276 человек проголосовали за то, что в трагедии виноваты родители ребенка, которые не объяснили дочери правила дорожного движения:

Андрей Подопригора. Виноват пешеход, ввиду того, что пешеход несовершеннолетний - виноваты родители. Я так думаю, что водитель тут не при чем, потому что нельзя быть готовым к выбегающему телу по всему маршруту следования. Если бы речь шла о пешеходном переходе - а тут... Да и ехал он, скорее всего не так быстро - девочку это и спасло.

Еще 205 пензенцев почитали, что девочка сама виновата в произошедшем:

anna agafonova. У нас в последнее время тенденция намечается к инфантильности детей, и все, и школы и общественность валят на родителей якобы недосмотр. Люди, девочке 12 лет! Не 5, не 7, а 12! В это время человек уже должен думать уметь! И как правило, младенчики великовозрастные делают что-то неправильно не потому что мама с папой так научили.....

Лишь 112 человек обвинили в аварии водителя:

КошкаСЗеленымиГ... в это время был отключен свет и не горели светофоры. поэтому пешеходы и переходили дорогу как попало, а водители как попало ехали. но, конечно, со стороны водителя в такой ситуции требовалась большая внимательность и осторожность.

...

  • 0

Популярное

Последние новости