Пензенцы могут помочь найти водителей, скрывшихся с мест аварий

Пензенцы могут помочь найти водителей, скрывшихся с мест аварий

В Пензе и области участились случаи оставления места ДТП

В Пензенской области водители транспортных средств все чаще скрываются с места ДТП. Во всех случаях водителей разыскивает полиция.  

"С мест дорожно-транспортных происшествий собраны фрагменты запасных частей и уже установлены марки автомобилей. Вместе с тем, оперативники  ищут свидетелей и очевидцев произошедшего.  Помощь правоохранительным органам могут оказать сотрудники  станций технического обслуживания и специализированных магазинов, которые могли бы сообщить о подозрительных повреждениях транспорта их клиентов", - комментируют в пресс-службе УМВД.
 
В управлении уголовного розыска регионального МВД напоминают, что если виновник подобных ДТП скрываются с места происшествия, то их ждет более серьезное  наказание в виде  уголовной ответственности.
 
«Хотелось бы обратиться к водителям транспортных средств. Оставление места происшествия влечет за собой более жесткое наказание - в виде 7 лет лишения свободы», - пояснил заместитель начальника отдела управления уголовного розыска УМВД России по Пензенской области майор полиции Александр Маслов.

В тему

Последний такой случай произошел буквально на днях. На улице Кошевого водитель сбил 73-летнюю бабушку и даже не остановился.

Пензенские водители не только сбивают людей, но и врезаются в автомобили. Например, недавно молодой человек врезался в припаркованную машину и скрылся. Однако очевидцами произошедшего стали двое молодых людей, которые оставили на лобовом стекле поврежденного автомобиля записку водителю.

...

  • 0

Популярное

Последние новости