Пензяк: "В меня врезаются второй раз за последние 3 дня" (ФОТО)

Пензяк: "В меня врезаются второй раз за последние 3 дня" (ФОТО)

На Плеханова произошла небольшая авария

Около получаса назад у здания цирка произошла небольшая авария. Водитель "Рено" не пропустил "четверку" и врезался в нее. В ДТП никто не пострадал, но водитель отечественной машины считает, что у его автомобиля достаточно серьезные повреждения.

 - Я ехал в сторону улицы Суворова, а "Рено" выезжал от цирка. Водитель иномарки не пропустил меня, и теперь у моей машины весь бок оцарапан, - жалуется мужчина. - И это уже второе ДТП, в которое я попадаю за последние три дня. Позавчера в меня у торгового центра "Муравейник" тоже врезались, только с другой стороны. 

На место аварии практически сразу прибыл эксперт коммерческой компании. Он подтвердил, что повреждения на автомобилях указывают на то, что водитель иномарки стал виновником ДТП, нарушив правила дорожного движения и не пропустив "четверку".

Несколько недель назад мы писали о том, как в центре города "Рено" протаранил "Жигули". А 6 ноября суд отказал другому водителю, также нарушившему ПДД, в возмещении морального вреда, на которое водитель рассчитывал, так как получил травмы.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости