В понедельник на Луначарского и на Ленинградской сбили пешеходов

В понедельник на Луначарского и на Ленинградской сбили пешеходов

Пострадавшие переходили дорогу в зоне нерегулируемого перехода

Пешеход попал под "десятку"

Первое ДТП произошло прям в час пик, в 17:45 напротив дома №10-а по улице Ленинградская. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением сбли пешехода. Как сообщают в пресс-службе УМВД, мужчина переходил дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.
 
Постардавший госпитализирован с диагнозом: открытый перелом правой голени.
 
Легковушка сбила женщину
 
Два часа спустя, в 19.55 напротив дома №103-а по улице Луначарского автомобиль ВАЗ-2112 сбил женщину, которая также переходила дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. 
 
В результате ДТП пензячка была госпитализирована с диагнозом: открытый перелом левой голени, закрытая черепно-мозговая травма.
 
"По факту ДТП проводятся проверки", - сообщает пресс-служба УМВД.

Кстати

Недавно в Пензе вынесли приговор пешеходу, который расстрелял машины, не дававшие ему перейти дорогу.

Есть мнение

Вот что писали по поводу этого случая пользователи нашего портала:

mr. Zee. А я полностью за Эдика. Особенно когда идешь по тротуару, а прямо поперек него стоит Джипак. Все перегородил, и приходится обходить эту "дуру" по проезжей части. Так и хочется взять биту и пройтись ей по капоту. Или когда, совершенно не обращая на сигналы светофора и знаки, мчит тачила не давая тебе перейти спокойно. Взять бы кирпич да и швырнуть в лобовуху. 

tchen. МОЛОТОК ПАРЕНЬ. СУРОВЫЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ. КАК ОНИ ДОСТАЛИ, ЭТИ ВОДИЛЫ С УВЕЛИЧЕННЫМ ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.

...

  • 0

Популярное

Последние новости