Пытаясь уйти от столкновения с "легковушкой", иномарка попала под грузовик

Пытаясь уйти от столкновения с "легковушкой", иномарка попала под грузовик

Вчера в районе Дворца спорта "Буртасы" произошло очередное ДТП

Вчера у торгового центра недалеко от Дворца спорта "Буртасы" грузовик врезался в иномарку. Никто не пострадал, и машины получили не такие сильные повреждения, как в похожей ситуации, произошедшей в июне. Однако у Opel Astra оторвало заднее колесо и элементы задней подвески. Водитель иномарки утверждает, что авария произошла из-за другой машины, отъезжавшей от торгового центра. 

 
 - Водитель "легковушки" сказал, что он уходил от столкновения с машиной, выезжавшей на дорогоу от торгового центра, - рассказывает очевидец Сергей Симонов. - Пока уходил от одной машины, попал по другую - грузовик. Фура была груженая, поэтому грузовик тормозил метров 10, хотя скорость была небольшая. Пока "тягач" пытался остановиться, он протащил "легковушку" и вытянул ее на обочину. Из-за того, что машину развернуло и тащило боком, у нее оторвано заднее колесо и вырван кусок задней подвески.
 
Сергей рассказал, что у водителей, попавших в ДТП, возникла еще одна прблема-  дождаться сотрудников ГИБДД. По словам мужчин, сотрудники полиции не появлялись на месте аварии в  течение двух часов.
 
 - Водитель грузовика уже предположил, что ему нужно лечь на асфальт и притвориться мертвым - тогда, может, будет шанс дождаться сотрудников ГИБДД, - сообщил Сергей.
 
 Вчерашний день удивил автолюбителей большим количеством аварий. Пензяк Радик Мусаутов по дороге из центра в Арбеково насчитал 9 ДТП.

...

  • 0

Популярное

Последние новости