В Пензе еще один сотрудник полиции сбил пешехода

В Пензе еще один сотрудник полиции сбил пешехода

По предварительным данным, наезд произошел вне зоны перехода

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, вчера поздно вечером, примерно в 22,45 на улице Ладожской произошло ДТП с участием следователя следственного управления УМВД России по Пензенской области. Старший лейтенант юстиции в служебное время на личном автомобиле вне зоны пешеходного перехода сбил гражданина, который внезапно вышел на проезжую часть. В результате ДТП пешеход был госпитализирован с жалобами на боль в ноге. По данным экспертизы, следователь был трезв.

 

По указанию врио начальника УМВД России по Пензенской области полковника полиции Виктора Жаткина назначена служебная проверка. В случае, если действия следователя будут признаны ненадлежащими, данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а начальник следственного управления будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, - прокомментировали в ведомстве.

 

Кстати

За последнеее время это уже второй наезд на пешехода, который совершил сотрудник полиции. Так, с совсем недавно, на «Маяке» женщину сбил «гаишник», который в тот момент преследовал нарушителя.

...

  • 0

Популярное

Последние новости