В пятницу водители сбивали пешеходов и врезались в деревья

В пятницу водители сбивали пешеходов и врезались в деревья

Несколько аварий, которые произошли 17 августа

Как сообщает пресс-служба регионального ГИБДД, 17 августа в Пензе и области произошло несколько серьезных аварий, в которых пострадали люди.

 
Шемышейский район.
В 06:40 на автомобильной дороге Пенза-Шемышейка-Лопатино, 25-летний водитель «девяносто девятой» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ГАЗ-53. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-21099 госпитализирован с диагнозом: «Открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребер, перелом основания черепа».
 
Железнодорожный район.
В Пензе в 10:25 напротив дома №23 по улице Луговая 25-летний водитель «шестерки» мужчина вне зоны действия пешеходного перехода сбил пешехода - молодого человека, 1994 года рождения. В результате ДТП пешеход госпитализирован с диагнозом: «Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки».
 
Кузнецкий район.
В 17:30 в селе План, Неверкинского района, водитель скутера «Зодиак», 24-летний парень, не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП водитель госпитализирован с диагнозом: «Перелом ключицы».
 
Октябрьский район.
В 19:35 на улице Циолковского около дома № 31, водитель «ДЭУ МАТИЗ», 24-летняя девушка, не справилась с управлением и врезалась в дерево. В результате ДТП телесные повреждения получили: водитель - ушибленную рану правого коленного сустава, пассажиры — 27-летний мужчина закрытый перелом средней трети правой лучевой кости; 24-летняя девушка госпитализирована с диагнозом: «Ушиб грудной клетки, ушиб поясничного отдела позвоночника».
 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости