Автомобиль провалился под асфальт в самом центре города

Автомобиль провалился под асфальт в самом центре города

Инцидент шокировал водителей, ежедневно проезжающих по этой дороге

Сегодня в нашем городе на перекрестке улиц Бакунина и Плеханова произошло необычное ДТП. Автомобиль ВАЗ 2108 провалился в разлом дорожного полотна.

- Я едва завершила поворот, следуя в очереди за другими автомобилями, - рассказала Анна, водитель пострадавшей машины, - как вдруг под передними колесами провалился асфальт. От удара даже откинулись сидения в салоне.

Анна работает промоутером в одном из торговых центров на улице Суворова и каждый день ездит на работу по этой самой дороге, поэтому случившееся стало для нее шоком.

 

На месте происшествия собралась группа сочувствующих прохожих. Водители проезжающих мимо автомобилей останавливались, чтобы помочь девушке советом.

- Я этим утром проезжал по этому самому месту и сам мог оказаться на месте девушки, - прокомментировал один из собравшихся.

Мария, сотрудница пензенского представительства Автоюрист СК так прокомментировала данное происшествие:

Водителю пострадавшего автомобиля следует прежде всего вызвать службу ГИБДД, чтобы зафиксировать факт дорожно-транспортного происшествия. Желательно сделать фотографии, на которых видно глубину пролома и повреждения, нанесенные транспортному средству. После этого нужно выяснить, какая организация ответственна за ремонт данного участка дороги, и обратиться в нее с требованием возмещения ущерба.

В мае мы писали о "ГАЗели", провалившейся под асфальт в Арбекове.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости