Алексей Куличков выбирал машину по размеру сыновей

Алексей Куличков выбирал машину по размеру сыновей

У нашего земляка появился новый автомобиль

Наш известный земляк Алексей Куличков, ведущий шоу «Обмен Бытовой Техники» на телеканале ПЕРЕЦ, известен как завзятый водила. Но собственное авто Алексей купил только сейчас – выбрал Volkswagen Golf Plus цвета «кашемир». Теперь Куличков крутит баранку не только на камеру, но и на радость жене и детям.

 
Предыдущую машину ведущего, Volkswagen Touareg, угнали прямо от подъезда дома два года назад, причем сразу после того, как закончилась автостраховка.
 
Нового «железного коня» Алексей выбирал по размеру сыновей, Яромира и Гордея, чтобы они могли порезвиться на заднем сиденье. Катать на новенькой иномарке Куличков будет в основном семью. На съемках ему лишние колеса не нужны (и так на крутом грузовичке разъезжает), а добираться на работу Алексей не брезгует на метро.
 
- Опаздывать на съемки я не привык, а в Москве можно два часа в пробке проторчать. Иногда меня узнают и начинают общаться прямо через окно машины. Поэтому мне не зазорно и в метро проехаться. Люди там стали гораздо интеллигентнее и приятнее, без откровенного хамства. А чтобы не просили прямо в метро бытовой техникой меняться, можно просто очки надеть, – поясняет Алексей.
 

Кстати

Портал vPenzе.ru писал о том, что не так давно Алексей Куличков стал ведущим нового шоу на телеканале ПЕРЕЦ. Проект "Обмен Бытовой Техники" имеет весьма нестандартный формат.

...

  • 0

Популярное

Последние новости