Ночью машины пензенцев разбирают по частям

Ночью машины пензенцев разбирают по частям

За неделю в полицию обратились двое пострадавших

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Пензенской области за последнюю неделю в нашем городе произошло сразу две автомобильные кражи.

 - В обоих случаях целью злоумышленников оказались российские машины, «восьмерка» и «десятка», - уточнили в пресс-службе.
 
Первый неприятный инцидент произошел в Ленинском районе в ночь с 9 на 10 июля. 
- ВАЗ-2108 был припаркован около гаражного бокса, когда злоумышленники похитили с него 4 колеса, карбюратор, трамблер, радиатор, и, повредив замок водительской двери, сняли приборную панель, - говорят в пресс-службе.
 
Хозяйка автомобиля обнаружила пропажу запчастей на своей машине только утром, так как ее транспортное средство не было оборудовано сигнализацией, которая могла бы предотвратить случившееся.  На данный момент сотрудниками УУП ОП №2 уже задержан злоумышленник. Им оказался не судимый 56-летний слесарь. 
 
Вторая кража случилась в Первомайском районе в ночь с 14 на 15 июля. ВАЗ-21101 находился припаркованный около дома, когда неизвестные похитили 4 колеса R-14 на литых дисках. Хозяин машины так же преспокойно спал у себя дома, так как его машина не была  оборудована сигнализацией.
 

Кстати

Портал vPenze.ru уже писал о подобном инциденте, случившемся в период с 19 по 21 сентября прошлого года в Пензе. С улицы Карпинского неизвестные лица сняли с автомобиля ВАЗ-21093, припаркованного около дома, 4 колеса на заводских дисках.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости