Срочно! Страшная авария в Арбекове! Водитель "легковушки" сгорел на месте

Срочно! Страшная авария в Арбекове! Водитель "легковушки" сгорел на месте

На улице 8 Марта "девятка" влетела под грузовик

Недавно на улице 8 Марта около остановки "8 Марта" "девятка" влетела под фуру. Легковушка в результате столкновения загорелась, водитель погиб в огне. Сейчас автомобиль с помощью пожарных вытаскивают из-под фуры. 

  - Голову водителя видно из окна, это ужасно, даже можно разглядеть его кости и мозг. Рядом стоят реанимация, пожарные машины и полиция. И еще куча зевак: все, кто ехали в Арбеково, остановились, чтобы выйти и посмотреть на эту катастрофу, - рассказывает очевидец. - Первый трос, которым пытались достать машину, порвался. Видимо, повредили бензобак, потому что по асфальту разлился бензин. Второй трос оторвал бампер. Сейчас будут думать, что делать дальше. Труп по-прежнему висит из окна авто. 

Андрей считает, что скорость, с которой легковушка влетела под грузовик, была огромной: половина "девятки" находится под фурой. 

 - Обе эти машины ехали в Арбеково. Как водитель  "легковушки" сумел так разогнаться - непонятно. Загорелся автомобиль, скорее всего, из-за того, что проскочила искра: вся верхняя часть обшивки у "девятки" содрана.

Портал vpenze.ru будет следить за ситуацией.

...

  • 0

Популярное

Последние новости