Пензенцы боятся ездить на маршрутках №17(Народная новость)

Пензенцы боятся ездить на маршрутках №17(Народная новость)

Горожане жалуются на водителей, которые лихачат и используют ненормативную лексику

- 25 апреля в 11 часов дня я ехала из Гидростроя в сторону центра города на 17й маршрутке, за рулем которой сидел Валерий Сарвачев, - рассказывает пензячка Екатерина Онегина. -  Обычной поездкой это назвать нельзя, скорее, опасный аттракцион.

Машину качало из стороны в сторону, она постоянно резко останавливалась. Среди пассажиров, в основном, были женщины пенсионного возраста, которые не скрывали своего страха и были крайне недовольны поведением водителя. Он же, в свою очередь, только огрызался и использовал ненормативную лексику.

Рядом сидящая пенсионерка Галина Сергеевна пожаловалась мне:

- Вчера тоже ехала на «17-й», машина так резко затормозила, что меня выбросило вперед, и я сильно ударилась челюстью. Зубы до сих пор болят. А водитель даже не извинился, хотя был сам виноват на дороге.

Сегодня проблема  водителей общественного транспорта, которые срывают свою злость на дорогах, к сожалению, пока остается нерешенной.

Уважаемые водители, даже если вы встали не с той ноги, будьте любезны сдерживать свои эмоции,ваши пассажиры не кирпичи, а живые люди. А если вы не умеете вести себя на дороге, то срочно меняйте место работы на более безопасное для жизни людей, - говорит пензячка.

В управлении транспорта нам пообещали разобраться  в этой ситуации.

...

  • 0

Популярное

Последние новости