Пензенцам не продают Lada Granta

Пензенцам не продают Lada Granta

Автолюбитель уверен, что автосалон намеренно ждет повышение цен на автомобиль

-  Не так давно мой брат  решил купить своей жене автомобиль,- рассказывает пензенец  Юрий  Плисов. -  Так как это  была первая машина в ее жизни, мы не хотели покупать слишком дорогую "легковушку" и искали бюджетный вариант. Наш выбор пал на Lada Granta. Мы определились с цветом и комплектацией.

 По словам Юрия, его родственник живет не в Пензе и поэтому оформление он взял на себя.

- Мы отдали предоплату в размере 10 процентов от стоимости автомобиля. Автосалон  сказал нам немного подождать, так как автомобиля в наличии не было.  10 марта должны были привезти нашу "Ладу", но менеджер сказал, что завоза не было. Сегодня уже 17 марта.

 Как говорит молодой человек,  теперь он хочет забрать свои деньги и поехать самостоятельно за автомобилем в Тольятти.

- Я то понимаю из-за чего они это делают!- возмущается Юрий. - Они ждут повышения цен на  машину, которое должно произойти с 1 апреля, и поэтому постоянно откладывают дату привоза "легковушек". Но я не намерен переплачивать из-за чье-то хитрости.

 В салоне рассказали, что автомобили должны прибыть в самое ближайшее время. И покупателю нужно еще немного подождать.

-Мне кажется за 225 тысяч рублей нельзя купить нормальный автомобиль,- считает автолюбитель Павел Кашавин. -  Даже если мы берем новую машину, за такую невысокую цену, она не прослужит вам без поломки более двух лет. После этого времени она начнет сыпаться. Понадобятся новые запчасти. А это снова вложения. 

Кстати, не так давно Pro Город узнал, какие   автомобили в нашем городе самые ожидаемые.

В ТЕМУ

Lada Granta — новый автомобиль, построенный на платформе Lada Kalina, которая должна сменить на конвейере «АвтоВАЗа» «классику». Стоимость Lada Granta  пока  варьируется от 220 до 300 тысяч рублей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости