Полезное видео: шеф-повар из Пензы рассказал, как приготовить нежную свиную корейку под сливочным соусом (фото, видео)
Вячеслав Кривулин поделился секретами нежной свиной корейки с гарниром и сливочно-грибным соусом
Шеф-повар арт-кафе "Казачок NEW" рассказал, как приготовить сытный ужин из нежной свиной корейки под сливочно-грибным соусом и овощным гарниром.
В рамках рубрики «Полезное видео» мы вместе с шеф-поваром Вячеславом Кривулиным приготовим полезный и сочный ужин. Кулинарный шедевр можно с легкостью приготовить в домашних условиях за 30 минут, не прикладывая при этом больших усилий.
Свиная корейка - 300 грамм Соль и перец - по вкусу
Гарнир:
Мини-морковь - 30 грамм Цветная капуста - 30 грамм Фасоль стручковая - 30 грамм Броколли - 30 грамм Масло растительное - 20 граммСоус:
Кетчуп - 100 грамм Соевый соус - 150 миллилитров Мед - 40 грамм Горчица - 5 граммДля начала нам нужно придать мясу форму, поэтому отобьем молотком.
После того, как мы его отбили, натираем мясо специями и солью.
Кладем корейку на разогретую сковородку. Для обжарки нам потребуется 5 минут для каждой стороны.
Мы надрезали мясо по середине, чтобы оно немного раскрылось. Это нам необходимо для красивой подачи.
Нарезаем овощи. Некоторые овощи можно положить целыми, так как они небольшие.
К гарниру мы добавляем горчицу, мед, кетчуп и соевый соус. Несколько минут тушим, даем овощам пропитаться соусом.
Нарезаем грибы, чеснок и немного обжариваем. Добавляем жирную сметану, соль и специи по вкусу. Немного ее выпариваем.
А что на ужин предпочитаете вы? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.
Нарезаем грибы, чеснок и немного обжариваем. Добавляем жирную сметану, соль и специи по вкусу. Немного ее выпариваем. Красиво выкладываем гарнир, сверху красиво кладем мясо и поливаем это все сливочно-грибным соусом, также можно украсить веточкой розмарина. Приятного вам аппетита.
Готовьте вместе с шеф-поваром
Ранее наш портал сообщал, что Участница проекта "Каникулы в Мексике-2" из Пензы: "После проекта я полгода боялась выйти из дома".