Наверх

Музыкант группы YAT-KHA предложил пензячке уехать с ними в гастрольный тур

Возрастное ограничение: 12+
Концерт состоялся в "Ламповой голове"

В Пензе выступила тувинская группа «Yat-Kha». Этот коллектив известен своим неповторимым исполнением не только в России, но и за ее пределами. Большинство их песен – продукт тувинского народного творчества в необычной рок-обработке. А прославились они тем, что поют тувинским горловым пением. Все члены группы настолько разные и колоритные, что от них просто было не оторвать взгляд.

С первых минут на сцене бессменный лидер и солист группы Альберт Кувезин показал, что намерен не только петь, но и общаться с залом, что всегда воспринимается слушателями на «ура».

– У нас сейчас тур по Европе, мы путешествуем уже три недели. В России это второй концерт – до этого были в Саратове. И знаете, большой разницы между городами нет. Берлин, Саратов, Прага, Пенза – все они похожи! – сделал солист комплимент нашему городу, что вызвало у зрителей бурные аплодисменты.

Весь вечер в зале арт-кафе «Ламповая голова», где проходил концерт, царила отличная атмосфера. Задорные и танцевальные песни чередовались с лирикой, а шутки и громкий с «заудшевными» беседами. Отдельно «коснулись» они и пензенских дам, осыпав их комплиментами. Некоторым даже предложили поехать с ними в Тыву.

Слышали ли вы хоть раз горловое пение? Оставляйте комментарии под новостью. 

И весь вечер был пронизан непередаваемой энергетикой, которой «Yat-Kha» заряжала публику. В завершение программы музыканты отметили, что им понравились зрители и выразили надежду вернуться в наш город в будущем, на что слушатели ответили довольным согласием.

Афиша Концерты
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru