Наверх

Пензячка снимается в сериале со звездой ТНТ

Возрастное ограничение: 0+
Фото Александры Гераськиной
Девушка переехала в Москву

Жительница Пензы Александра Гераськина, капитан пензенской женской команды КВН "Девчата" и участница команды КВН "Мадам Девит", переехала в Москву. Там вместе с Алексеем Юриным она снимает сериал.

Пензячка Александра Гераськина познакомилась с Алексеем Юриным на КВН, где он был редактором, а она участницей одной из команд. Так и сошлись участник и автор программ на СТС, ТНТ, первом и капитан женской команды КВН "Девчата". Их объединили любовь и желание делать свой контент на просторах интернета. Так родился их сериал "60 напополам".

 Расскажи о сериале, в котором снимаешься.

Наш сериал - это во многом автобиографическая повесть. Он рассказывает о взаимоотношениях между людьми очень разного возраста. Леше 37, мне 23 ,но, тем не менее мы вместе. Идея сериала -это полностью наше совместное творчество. Точно нельзя сказать, чья именно идея.

Как пришли к этой идее?

Мы давно хотели сделать что-нибудь для Интернета, а творчеством (в широком смысле) мы оба занимались давно. Ну а когда встретились и полюбили друг друга - как говорится, сам бог велел снять сериал. Потому что сериал - это и любовь, и Интернет, и творчество.

Как проходят съемки, много ли уходит времени?

Мы работаем двухмесячными пулами. То есть, сразу пишем, затем - снимаем, затем - монтируем сразу материал на два месяца. Так вот, какое количество материала пишется примерно за неделю, снимается примерно за три дня, монтируется неделю - две. Выкладываться два месяца.

Почему "60 напополам?"

Мне 23 года, Лёше 37 лет. Если сложить, получится 60. Ну а поскольку нас двое, то и 60 на пополам.

Есть ли какие-то трудности в работе с близким человеком?

Нет, при работе с близким человеком нет никаких трудностей, одни плюсы. Поддержка - самый большой из них.

Занимаешься чем-то еще кроме сериала?

Сейчас все время посвящаю видеоблогу, потому что мы только начинаем , и в этот период он отнимает гораздо больше времени, чем, наверное, будет отнимать потом. Да вы и сами понимаете, что начальный этап любого дела, самый важный. Поэтому пока только видеоблог.Ведь в нашей команде нас пока двое. Сами себе операторы, монтажоры, режиссеры и пиарщики.

Планируешь попасть на каналы вроде ТНТ?

Раньше были планы, но, запуская свой контент в интернете, я понимаю, что хочу развиваться именно тут.В интернете больше возможностей. Нет рамок и ограничений, полная свобода творчества.

Смотрите ли вы телевизор? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Основной причиной перезда в Москву для Саши стала любовь. А чувству принесло с собой и новые цели.

Блогеры Женщины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru