Наверх

Нюша о романе с пензенцем Егором Кридом: «Он говорил о детях и семье, хотя сам еще ребенок» (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Анна Шурочкина раскрыла все тайны взаимоотношений ее и резидента Black Star

Известный в шоу-бизнесе музыкант Егор Крид раскрыл секреты расставания с Нюшей на сцене Crocus City Hall. Анне Шурочкине не понравилось, что артист выставил на всеобщее обозрение их роман. Певица решила раскрыть все тайны их недолгих отношений.

В Crocus City Hall 22 февраля в преддверии Дня защитника Отечества звезды эстрады исполнили хиты на концерте под названием «О чем поют мужчины. Операция «Ъ». На мероприятии выступил и Егор Крид. По замыслу организаторов, музыканты исполняли песни, но не свои. Подопечный Тимати выбрал песню Нюши «Только». Случайно ли? Из предыдущей версии остались, пожалуй, только музыка и припев. Артист рассказывает о тяжелых взаимоотношениях с Нюшей и называет главную причину всех бед - отца Шурочкиной. Позже в интервью певец признался, что отец Анны Шурочкиной полагал, что пензенец пиарится за счет Нюши.

До недавнего времени о конфликте высказывались исключительно Егор Крид и отец 25-летней артистки, по совместительству продюсер. Однако Нюша решила все же прервать молчание. Спустя некоторое время, она дала интервью «Комсомольской правде».

Касательно песни звезда утверждает, что разрешила ее исполнить Криду в оригинальном виде, тогда как бывший Нюши изменил куплеты, нарушив авторские права.

«Композиция была посвящена другому человеку, поэтому Егор не должен был искажать суть песни. Для начала нужно спросить разрешения, именно так поступают порядочные люди».

Музыкант мечтал о детях и семье в 19 лет, говорит Нюша. Хотя по ее словам, он был совершенно к этому не готов:

«Он был молод и горяч, мечтал о семье и детях. Это серьезные темы. Как можно было говорить о них с Егором, если он сам еще ребенок? А обвинения в адрес родственников (по версии ред., в адрес отца) совершенно не красят человека, тем более мужчину».

Нюша подчеркнула, что не появлялась в людных местах с резидентом Black Star, чтобы никто не думал, что Егор встречается с ней из-за пиара.

Кто виноват в расставании Егора Крида и Нюши? Комментарии оставляйте под новостью.

Бурный, но короткий, роман закончился, а какая красивая пара была. Нюша в заключение своего интервью добавила, что настоящая причина их расставания – разные взгляды на жизнь. А идеальный мужчина Нюши должен обладать такими качествами - заботливый, с чувством юмора и самоиронией, добрый и искренний.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru