Наверх

Отец с маленьким ребенком избил девушку-промоутера на Московской

Возрастное ограничение:
Пострадавшую избили за падение на детскую коляску.

В соцсетях девушка выложила пост о том, как иногда нелегко приходится промоутерам. Ее рабочий день закончился ссадинами и синяками.

Довольно часто можно столкнуться с тем, что человек, защищая то ли свое дитя, то ли личное пространство, перегибает палку. Так, например, девушке, работающей промоутером, досталось от отца маленького ребенка за случайное падение на коляску. Об этом она рассказала в группе "Подслушано Пенза" социальной сети «Вконтакте»:

Подскажите, что делать? В субботу, 27 мая,  в районе 18:00-19:00 между KFC и Империей (на Московской) произошёл очень неприятный случай.  Девочка- промоутер( т.е. я) ходила и привлекала народ, шла по пути от Арбата до драма, немного свернула влево и на меня налетела детская коляска, сбив меня с ног. Я не видела, что кто-то вообще был слева, так как была в костюме. Начала падать на коляску, меня сильно ударил по голове ( в районе левого уха) мужчина лет 25-30, потом об козырёк коляски ударил затылком ближе к уху. Схватил сзади и оттолкнул, махнул на меня рукой и нецензурно выразился.Мне говорят искать свидетелей и писать заявление. Я не знаю, стоит ли мне это делать.

Также девушка поинтересовалась у пользователей, стоит ли ей обращаться в полицию с заявлением.

Что делать девушке? Комментарии оставляйте под новостью.

Девушке очень жаль, что ребенок этих людей расплакался, но, тем не менее, виноватой она себя не считает.

Комментарии 7

28 мая, 17:48 Тина
А могло быть хуже!...Не жалуйся!
28 мая, 18:21 гость
Надо было сразу на мобилу сфотать обидчика и в 02. Бить девушку это омарально и низко. Так что таких надо превликать к ответу. А то что касается коляски! Случайности случаются , вы же не специально как я понял.
28 мая, 21:00 Ирина
Тина
А могло быть хуже!...Не жалуйся!
Заявление в полицию не помешало бы написать. Повсюду камеры наблюдения, хулигана нашли бы. Таких надо наказывать не раздумывая. Если спускать всем всё с рук, то начнётся беспредел(хотя уже есть, если такие типы безнаказанно разгуливают и бьют девушек). В другой стране, он уже был бы пойман....а у нас ещё и раздумывают писать или не писать заявление.
28 мая, 21:46 Горожанин
Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://upl.pp.ua/eda
29 мая, 08:21 Игорь
Девушка, считаю что в этой ситуации обоюдная вина. Нужно быть аккуратнее, тем более в костюме. Представьте только чтобы было, если бы вы упали на ребенка... Отец пытался защитить ребенка, но я его не оправдываю, излишняя агрессия ни к чему. А вопрос писать заявление или нет - дело ваше.
29 мая, 08:58 Горожанин
То, что в костюме плохо видно куда идешь не оправдание, это исключительно проблема того, кто в костюме. Из описания получается, что отец не избивал девушку, а чересчур грубо, по ее мнению, препятствовал падению на коляску с ребенком. Если девушка в костюме упадет на младенца это может привести к непоправимым для ребенка последствиям, а вы тут - "ну бывает". Чего вы ждали, что он в момент падения будет говорить "А не соизволите ли Вы не падать на моего ребенка?" или что? Так что это всего лишь действия крайней необходимости, насколько они превышены решить может только суд.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru