Наверх

Жена убитого в лесу кузнечанина говорит о причастности к этому своей матери

Возрастное ограничение: 12+
Соцсети
Об этом девушке рассказали следователи

В Пензенской области зверски убили 24-летнего кузнечанина. Подробности о происшествии рассказала его жена.

В Кузнецком районе Пензенской области произошло страшное убийство. Жителя Кузнецка Александра Алпаева похитили и убили в лесу.

Издание пообщалось с женой погибшего Александра Алпеева, Екатериной, которая рассказала о совместной жизни с ним.

—Сашу я знаю с 2014 года. Жили вместе с ноября 2015 года. Сначала с его мамой, а потом начали снимать дом. С матерью моей отношения были не очень хорошие. В начале наших отношений она была рада Александру, но потом что-то изменилось. Мать начала на меня кричать,  говорила, что я проститутка, что хуже меня нет дочери. Я просто собрала вещи и ушла к Саше, из-за того, мы часто что ссорились с мамой.

 23 августа Екатерина и Александр поженились в Кузнецке. Вместе они жили на съемной квартире, отдельно от родителей. Как сказала Екатерина, трудностей в семейной жизни они не испытывали. Зарплаты Александра хватало на проживание пары. С сестрами Александра Алпеева у нее были хорошие отношения.

 Жена погибшего рассказала, как произошло похищение Александра.

—1 декабря около четырех утра  к нам в окно постучались. Муж одеялся, вышел, зашел через пару минут и сказал, что нашли того, кто поджег нам дверь день назад. Нужно ехать на опознание. Один из мужчин, переодетый в форму полицейского, сказал мне, что заберут только мужа и приведут через полчаса. Сашу забрали, и с того момента я не могла уснуть, сидела у окна. В 7.30  позвонила в полицию, где сказали, что Алпеев не поступал. Я написала заявление о похищении мужа. С того дня до обнаружения тела Александра не могла спокойно жить. Я очень переживала за его состояние, за его жизнь. Каждый день проводила в полиции, в следственном комитете. Не ходила в колледж на занятия. Домой возвращалась поздно. Не спала до глубокой ночи. Ждала, что Сашу вернут, так же как и забрали. Дома я прислушивалась к каждому шороху, каждому звуку, выходила на улицу с мыслью, что он возвращается. Я приняла бы его в любом состоянии: избитого, раненого. Лишь бы вернулся.

Новость о страшной находке в лесу Кузнецкого района девушке рассказала сестра погибшего. После сообщения Екатерина поехала в полицию. Ей рассказали, что ее мать подозревается в организации убийства мужа:

—Я давно не общалась с моей матерью. Следователь сказал, что она причастна к убийству мужа. Ее и сожителя подозревают в организации убийства Саши. У ее сожителя в телефоне был номер хозяина авто, в которое погрузили мужа. Мать приходила ко мне, падала в ноги, кричала, что не убивала Сашу. Я не знала как реагировать на это. Решила оставить все следствию.

Екатерина переехала квартиры в Кузнецке, жила с мужем. Как сказала девушка, в ней слишком многое напоминало ей о погибшем. Сейчас она живет у родного отца  в селе Кузнецкого района.

Напомним, что в Кузнецком районе было найдено тело 24-летнего жителя Кузнецка. По подозрению в убийстве задержали трех жителей Пензенской области. Бывшая девушка Александра рассказала, что врагов у молодого человека не было. Мать Александра рассказала, что его похитили двое в полицейской форме. 17 декабря в Кузнецке пройдут похороны погибшего.

Следственный комитет Смерть Убитый в лесу кузнечанин

Комментарии 1

17 декабря 2016, 16:39 Настя
Одни ошибки в тексте. Иногда смысл понять нереально.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru