Наверх

Мать похищенных 5-летних детей в Пензе: "Я до сих пор не знаю, где отец удерживает девочек"

Возрастное ограничение: 0+
из архива Валентины Бабайцевой
Женщина обратилась в правоохранительные органы

В Пензе похитили двух несовершеннолетних детей. Мать дочерей рассказала подробности инцидента.

Напомним, пензячка Валентина Бабайцева разыскивает двух 5-летних дочерей-двойняшек. 14 апреля около 18.00 на проспекте Строителей, 130, произошло похищение детей. В день исчезновения бабушка вела детей из детского сада. По словам матери разыскиваемых, девочек похитил их биологический отец Станислав Горенков со своей супругой Натальей. Бабушка была избита, а детей увезли в неизвестном направлении.

Валентина Бабайева:

«Они выбрали тот день, когда я находилась на работе. Детей запихнули в машину, а мама, пытаясь противодействовать похитителям, были избита. Ее доставили в больницу с сотрясением мозга. Мне позвонили на работу и сообщили о произошедшем. Я позвонила в правоохранительные органы. Но мне сказали, что сотрудники полиции ничем не могут мне помочь, так как,  во-первых, Станислав Горенков является биологическим отцом детей, а во-вторых, они не имеет права вторгаться на территорию частной собственности».

Валентина Бабайцева 15 апреля подала иск в суд. Судья поставил вопрос об определении места жительства детей.

«Судья посчитал, что необходимо установить порядок общения родителей с детьми и поставить вопрос об определении места жительства девочек. 22 апреля судебные приставы Первомайского района согласно постановлению должны были вернуть детей домой, но этого сделано не было. Я до сих пор не видела девочек и не знаю, в каком состоянии они сейчас находятся. Причиной забрать у меня детей я считаю нежелание платить алименты, а их накопилось в общей сложности около 300 000 рублей. Возможно, наличие личной неприязни».

Как избежать конфликта в семье? Оставляйте комментарии под новостью.

На данный момент мать детей находится в подавленном состоянии и до сих пор ничего не знает о местонахождении детей. Портал progorod58.ru будет держать вас в курсе событий.

Комментарии 6

28 апреля 2016, 21:56 Znaharb
Как можно говорить о похищении детей отцом, когда вопрос о месте жительства детей еще не был рассмотрен судом на момент инцидента?
28 апреля 2016, 23:28 Екатерина
Znaharb
Как можно говорить о похищении детей отцом, когда вопрос о месте жительства детей еще не был рассмотрен судом на момент инцидента?
И все таки это похищение) нельзя без ведома матери увозить детей в неизвестном направлении. Но и мамаша виновата, она все это заслужила, на мой взгляд - на чужом несчастье счастья не построишь. А девочек жаль
26 сентября 2016, 03:34 Мама
Екатерина
И все таки это похищение) нельзя без ведома матери увозить детей в неизвестном направлении. Но и мамаша виновата, она все это заслужила, на мой взгляд - на чужом несчастье счастья не построишь. А девочек жаль
И на моём горе горенковы в рай не заедут. Не зашёл бы тогда Стас ко мне любви бы не было. Не смотря ни на что я ни о чём не жалею.
26 сентября 2016, 03:50 Мама
Отец
А после ОМЖ ребенок, по-вашему, станет собственностью матери?
Ты ещё смеешь здесь разглагольствовать??? Это после того как ты дочек не обнял по команде жены на передаче ты смеешь заявляться к нам в качестве "законного отца", да ещё после своих личных оскорбительных смс в адрес своих же детей??? Под рябинкой стоял 14 апреля и дожидался мою маму с дочками. А волосы первородные зачем твоя жена отрезала моим дочкам? А зачем твоя жена лезла к моим дочкам своим поганым языком им в ротики? А зачем твоя жена ставила моих детей на колени? А зачем ты тварь заставлял моих дочек просить прощения у жены?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru