Наверх

Обвиняемая в живодерстве маленькая пензячка получает реальные угрозы

Возрастное ограничение: 16+
Соцсети
Девочка отрицает свою вину

В Пензе неизвестный живодер повесил котенка в ванной. Издание пообщалось с девочкой, которую обвиняют в этом правонарушении.

После череды громких издевательств над животными в Пензе все затихло. Как вдруг в Пензе появился неизвестный живодер. Уже и обнародованы фотографии его безжалостного отношения к маленькому котенку, которого живодер убил прямо в ванной. В соцсетях уже появилась информация, что к делу причастны несовершеннолетние девочки, которые интересовались у волонтеров покупкой домашних животных, чтобы потом их убить.

Наше издание пообщалось с одной из девочек 13-летней Евой, которую обвиняют в покупке животных с последующим их истреблением. Из соображений этики мы не указываем данные девочки.

— Я не знаю ничего об убийстве животных. Сейчас меня обвиняют, пишут нелицеприятные вещи, что я покупаю животных, чтобы убить их. Но я ничего не делаю такого. Это бред. Я действительно списывалась с волонтерами, чтобы найти себе котенка. Перестала отвечать, ушла по делам. А они подумали, что я испугалась, что я беру котенка для убийства. А тот репост со страницы Алины С. мне просто понравился. И я уже говорила, что судить по нему очень глупо! - рассказала 13-летняя Ева.

О начавшейся на меня "охоте" Ева узнала пару дней назад. Ей начали писать сообщения с угрозами и обвинениями в адрес. Публиковались посты с ее фотографиями и личными данными.

— Мне писали взрослые незнакомые люди. Писали "Жди, живодерка!". В группах Пензы публиковались записи, в которых про меня писали, что я убийца. По многим пабликам Пензы появилась информация обо мне. Я писала администраторам групп, чтобы они удалили записи. А они добавили меня в "Черный список". 

Ева удалила все свои записи с профиля "ВКонтакте". Сейчас она переживает за свою репутацию и жизнь.

— Я ничего плохого не сделала. Не брала и не покупала котов, чтобы их мучить. Совершенно глупо, отвратительно убивать питомцев. У меня и в голове никогда такого не было и не будет.

Личность человека, издевавшегося над котенком и убившего его, Еве неизвестна. Сейчас подросток очень переживает из-за нападок на нее.

Какое наказание нужно назначать за насилие над животными? Оставляйте ответы в комментариях.

Напоминаем, что ранее наш портал сообщал, что пензенский живодер убил котенка в ванне.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru