Наверх

Очередные живодеры Пензы повесили окровавленного котенка в ванной

Возрастное ограничение: 16+
Соцсети
Защитники намерены наказать виновного

Пензенские защитники прав животных встревожены появлением живодера в Пензе. На счету неизвестного уже не одна жертва.

До сих пор не утихает в России проблема взаимоотношений животных и людей. Случай издевательства над четвероногоими питомцами произошел на днях в Пензе. Об этом в социальных сетях сообщила зоозащитница, организатор митинга, посвященноого защите прав животных, Лилия Маландина. Она рассказала о девочках, которые пытаются приобрести себе домашних питомцев с целью убить их.

—Мне сообщили, что две девушки пишут многим волонтерам, пристраивающим животных. На важные вопросы касательно условий проживания не отвечают. На странице у одной из них пост об одобрении действий хабаровских живодерок. Я думаю, что это не случайно.

Волонтеры выложили в группы соцсети "ВКонтакте" несколько постов, в которых указали девочек, занимавшихся приобретением животных. Под ними развернулись жаркие споры. В них начал оставлять комментарии неизвестный с ником Ян Петров, вступавшийся за девочек. Знакомая Лилии пообщалась с молодым человеком, чтобы узнать его позицию. В личной переписке пользователь негативно отозвался о зоозащитниках и сбросил несколько фото, на которых засняты мучения маленького котенка. Фотографии предоставили и редакции. Слабонервным стоит воздержаться от просмотра.

В переписке пользователь сообщил, что котенок не первая его жертва.

—Этого котенка отдала 13-летняя девочка. По фотографии замученный котенок похож на ее питомца. Она сама сказала, что после того, как отдала котенка, с ней никто не связывался. Новость, что котенка жестоко замучали, шокировала ее. Мы боялись показать ей фото, — рассказала редакции Лилия.

Как нужно ужесточить наказание за издевательство над животными? Оставляйте ответы в комментариях.

Зоозащитники города настроены серьезно. Они намерены найти и наказать мучителя четвероногого. 

Животные Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru