В Пензе прошли первые молодежные "Споры" (ФОТО)

В Пензе прошли первые молодежные "Споры" (ФОТО)

По итогам трех раундов выбрали сильнейшего спикера

Лидеры молодежных общественных организаций и представители студенчества устроили дебаты в центре Пензы.

1 июля по инициативе регионального Молодежного правительства в городе открылась молодежная дискуссионная площадка «Споры».

«Особенность нашего проекта, в том, что дискуссия проходит в формате дебатов. Участники высказывают противоположные точки зрения по заданной тематике, а приглашенные эксперты в итоге выбирают самого убедительного спикера» - отметил председатель Молодежного правительства Пензенской области Дмитрий Семин.

Первая дискуссия была посвящена Молодежной политики региона. Обсудить проблемы и перспективы развития в данном направлении вызвались четыре команды: Молодая гвардия Единой России, Молодежное крыло партии ЛДПР, Региональное отделение ВЛКСМ   и студенческий конвент ПГТА.

Оценивали выступление молодежных команд Заместитель Министра образования Пензенской области Руслан Гуляев и председатель Пензенского Союза журналистов Павел Прохоренков, именно они по итогам трех раундов выбрали сильнейшего спикера.

Самой убедительной участницей дебатов стала Анастасия Коптелова, представительница Молодежного крыла ЛДПР.

Мнение

«Проект дебаты создан, чтобы молодые люди дискутировали по наиболее значимым и актуальным проблемам региона, представили свежий взгляд на решение важных вопросов и задач, стоящих перед молодежью области. Как показал сегодняшний опыт, проект востребован, и мы ждем заявок на участие в очередной дискуссионной площадке, которая состоится в ближайшее время» - подчеркнула начальник департамента информационной политики и СМИ в Молодежном правительстве Марина Мартынова.

...

  • 0

Популярное

Последние новости