В Пензе судебным приставам разрешили ходить с оружием

В Пензе судебным приставам разрешили ходить с оружием

Сотрудники правоохранительных органов прошли плановую проверку

С 26 по 27 июня судебные приставы прошли плановую проверку.

 На ней они  подтвердили предоставленное им законом право на хранение и ношение специальных средств и огнестрельного оружия.

Во время проверки сотрудники выполняли упражнения контрольных стрельб из автомата   и пистолета Макарова, сдавали комиссии нормативы по огневой подготовке.

Кроме того, они прошли тестирование на знание условий, пределов и порядка применения боевых приёмов борьбы, специальных средств и огнестрельного оружия.

По итогам проверки судебные приставы  показали уверенные навыки обращения с огнестрельным оружием и твёрдые знания правил его применения.

В тему

В результате грамотных действий судебных приставов  чрезвычайных ситуаций в зданиях судов города Пензы и области не допущено, - рассказывает главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ Управление Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области Ксения Пивоварова.

 Кстати

18 июня судебные приставы Пензенской области выдворили из Российской Федерации 5 незаконных мигрантов. По решению суда за нарушение сроков пребывания на территории нашей страны иностранные граждане подлежали выдворению за пределы Российской Федерации.

-С точки зрения местных работников- однозначно не нужны. Мигрантов не зря называют дешевой рабочей силой - платят им меньше, поэтому предпочитают наших не нанимать, - писал тогда пользователь vPenze.ru Kagan.

...

  • 0

Популярное

Последние новости