Пензячка получила ожоги лица и тела после прохождения квеста в Саратове

Пензячка получила ожоги лица и тела после прохождения квеста в Саратовеиз архива "ProГород"

Девушка обгорела, участвуя в квесте

В Саратове компания из девушек решила пройти квест "Портной". В их числе оказалась пензячка, которая в результата прохождения испытания получила ожоги. 

В одном из саратовских квестов на улице Аптечной пострадала компания девушек в возрасте от 18 до 20 лет, сообщает издание "Взгляд-инфо".

Квест под названием "Портной", как рассказала одна из его участниц, представлял собой макет автомобиля, в который с завязанными глазами поместили девушек. После на них стали брызгать огневым спреем. Загорелась обшивка авто, потом - одежда участниц. По словам девушки, решившей остаться неизвестной, с завязанными глазами они пытались выбраться из машины, от дыма начали задыхаться. Толкьо спустя 20-30 минут приехала машина "Скорой помощи", которая забрала трех девушек в ожоговый центр. 

Как часто вы принимаете участие в квестах? Оставляйте комментарии под новостью.

Среди пострадавших в квесте была пензячка. Девушку отправили на лечение домой с ожогами. У нее оказалась обожжена часть лица, обе руки и частично - нога. 

По словам одной из участниц "Портного", пострадавшие намерены судиться с руководством квеста и требовать компенсации морального вреда. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости