Пензенские сторонники Навального вновь вышли на улицу с плакатами

Пензенские сторонники Навального вновь вышли на улицу с плакатамиВячеслав Колесников

Мероприятие будет называться «Куб Навального»

Поддерживающие политика Алексея Навального вышли на улицы Пензы. Вместе с ними в сквер с пикетом вышла «Дети войны».

Поддерживающие Алексея Навального пензенцы провели очередное мероприятие для продвижения  политика. Как сообщает штаб Навального в Пензе, мероприятие с названием «Куб Навального» прошел 20 июня в сквере имени Дзержинского. На нем волонтеры рассказали жителям о деятельности политика. 

Это уже второе мероприятие, инициированное пензенцами, поддерживающими Навального. Первое было 17 июня. Волонтеры собрались в сквере и агитировали за потенциального участника выборов 2018. Подробнее об этом рассказал координатор штаба Антон Струнин. 

— В прошлый раз мероприятие прошло спокойно, у полиции вопросов не было. Раздали листовки, пообщались с гражданами. Обошлось без провокаций. Некоторые останавливались, получали ответы на вопросы. Большинство граждан проходили мимо, делая вид, что ничего вокруг нет. Было и несколько недовольных, например, старушка, которая ничего не желала слушать и какой-то пьяный мужчина. 

Место для акции выбрано не случайно. Ряд заявок на проведение акции был отклонен городской администрацией, но сторонники оппозиционера продолжают надеяться на возможное проведение мероприятия на более массовых местах. Например, таких как улица Московская.

В это же время на этой площадке общественная организация ПРОО «Дети войны» провела свой пикет с требованием принятия закона о льготах для «детей войны» городы Пензы.

Читайте также: На открытие штаба Навального в Пензу приехали американские и немецкие СМИ.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости