Пензенская больница отреагировала на скандальное видео с лежащей на бетонном полу пациенткой

Пензенская больница отреагировала на скандальное видео с лежащей на бетонном полу пациенткойСкриншот с видео

Пензенская больница прокомментировала оставленную на полу пациентку

В Пензе разгорается скандал вокруг пациентки больницы, которая полночи пролежала на бетонном полу. Главврач прокомментировал видео. 

Порталу progorod58.ru стало известно о вопиющем случае, произошедшем в городской больнице №4. По сообщению нашей читательницы, пациентка больницы, упав с кровати, пролежала на холодном бетонном полу несколько часов (с 3 часов ночи до 8 утра). По словам очевидицы, самостоятельно больная женщина подняться не могла, а врачи не оказали должной помощи. Подняли женщину пациенты, проснувшиеся утром. Все это очевидица сняла на видео. 

Портал progrod58.ru отправил в городскую больницу №4 запрос, как могло произойти подобное. Ответ пришел. Правда, он больше похож на отписку. Главврач, Андрей Водопьянов, говорит, что не может предоставить информацию и сведения о гражданине, обратившемся в больницу, без его письменного согласия. При этом вопросы, которые не касаются пациентки и ее здоровья, а имеют отношение к поведению врачей и их помощи лежащей на полу женщине, остались без ответа. 

Но нам все-таки удалось узнать, что случай такой в больнице был. Якобы врачи не смогли поднять женщину сразу из-за ее веса. Поэтому на какое-то время ее оставили на полу. Но, по словам медиков, на полу женщина провела не шесть часов, а менее двух. 

Случались ли у вас неприятности в больницах? оставляйте комментарии под новостью

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости