Поскользнувшись, школьница получила разрыв селезенки

Поскользнувшись, школьница получила разрыв селезенки

Родители не сразу поняли, что произошло с дочерью

На днях в городе произошла печальная история. Обычная прогулка для 11-летней пензячки закончилась трагедией.
Девочка шла по улице и, поскользнувшись, упала прямо на замерзший снег.

По предположению ее матери, она могла удариться о какой-нибудь ледяной выступ. - Мы сначала поехали в травмпункт, - рассказывает мама девочки. - Дочка жаловалась на боли в груди, так как ударилась грудной клеткой. Однако рентген показал, что все в порядке. Но у нее продолжались боли, и мы решили положить ее в стационар.


Врачам не понравился живот малышки и ее решили обследовать. Как рассказали специалисты, у девочки оказался разрыв селезенки. По всей видимости, он произошел из-за удара о замерзший снег или лед.
Девочку пришлось оперировать. По словам врачей, разрыв аккуратно подшили.

Сейчас в животе у школьницы маленькая трубочка, с ней она будет ходить еще несколько дней. Она нужна для того, чтобы контролировать изменения во внутренних органах.
Сейчас она находится в стационаре, девочка еще пару недель проведет в больнице.

Так, несмотря на приход весны и повышение температуры, коммунальщики все равно не справляются со своими обязанностями. Но у самих рабочих на этот счет другое мнение.

Сотрудник «Пензадормоста» пояснил, что они работают в три смены. Сейчас, с учетом неустойчивой погоды, очень сложно убирать улицы. Тем более за ночь подморозит, посыпем песком, а днем все растает.

В ТЕМУ

Кстати, это уже восьмой случай падения на льду несовершеннолетних за последнюю неделю, когда дети вынуждены обращаться за помощью к врачам.

...

  • 0

Популярное

Последние новости