В Пензе пройдет антиалкогольный месячник

В Пензе пройдет антиалкогольный месячникиз архива газеты ProГород

Одним из методов борьбы является работа телефона доверия

Иван Белозерцев вплотную занялся вопросом отравления граждан алкоголем. Он решил внедрить новый метод борьбы - проведение месячника.

Пензенские власти затронули события с отравлением, случившиеся в Кузнецке на минувшей неделе. Губернатор предложил значительно ужесточить меры по пресечению торговли суррогатным алкоголем. Об этом сообщило правительство Пензенской области.

По словам Ивана Белозерцева, состояние здоровья оставшихся в живых вызывает опасения. Поэтому необходимо вплотную заняться этим вопросом, ведь на кону стоит сохранение жизни пензенцев и жителей региона.

Какие меры по борьбе с оборотом нелегального алкоголя вы бы предложили? Оставляйте комментарии под новостью.

Губернатор предложил проведение месячника по борьбе с реализацией некачественного и опасного алкоголя. Он пройдет с 5 декабря по 5 января 2017 года.

В него включат как пояснительную работу с гражданами, проверки торговых точек, так и открытие телефона доверия, по которому люди смогут сообщать информацию о торговле нелегальным алкоголем. Особенное внимание, по мнению губернатора, стоит уделить оптовой торговле алкоголем, а также точкам, осуществляющим торговлю в розлив. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости