Наверх

Воспитанник пензенского "Дизеля" забросил первую шайбу в НХЛ

Возрастное ограничение: 0+
Фотография с шайбой собрала восторженные отзывы

Воспитанник пензенского хоккея Антон Слепышев поделился фотографией заброшенной шайбы. Она принесла победу его команде со счетом 3:2.

Бывший игрок «Дизеля» Антон Слепышев поделился со своими подписчиками в "Инстаграмме" фотографией заброшенной шайбы. Для хоккеиста она стала первой в текущем сезоне за «Эдмонтон Ойлерз». Антон забил гол «Каролине» в рамках регулярного чемпионата НХЛ. Игра завершилась победой пятикратных обладателей Кубка Стэнли со счетом 3:2.

Кто ваш любимый хоккеист? Оставляйте комментарии под новостью.

Фотография шайбы победителя собрала множество лайков и восхищенных комментариев подписчиков. Они пожелали ему продолжать в том же духе и радовать своих поклонников новыми победами. Сам Антон написал следующее.

— First NHL goal! Finally!

Краткая справка

Антон Слепышев начал свою карьеру в 2009 году в молодежке "Дизеля". В нем он провел 63 матча. В 2011-2012 году спортсмен выступал в составе "Металлурга" и принял участие в 39 матчах регулярного  сезона КХЛ. В конце 2012 года права на хоккеиста выкупил клуб "Салават Юлаев", в составе которого он выиграл бронзовые медали на Чемпионате мира среди молодежных команд.

С 2014 года Слепышев играет за Сборную России.

Дизель Знаменитости Хоккей
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru