В смерти председателя федерации футбола не нашли криминала

В смерти председателя федерации футбола не нашли криминала

Выяснилось, что незадолго до трагедии он поссорился с членом семьи

Следственные органы решили не возбуждать уголовное дело по факту смерти Сергея Чернышева.

Напомним, что вечером 24 января  в своей квартире было обнаружено тело председателя федерации футбола Пензенской области. Его смерть наступила от проникающего дробового ранения грудной клетки с повреждением внутренних органов, осложнившегося острой кровопотерей. На месте происшествия было обнаружено принадлежащее хозяину квартиры ружье «Сайга», а также гильза и патрон. В  квартире не было  следов  борьбы или   беспорядка.

Родственники отмечали, что настроение мужчины могло резко меняться из веселого в депрессивное, незадолго до трагедии он поссорился с членом семьи.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Пензы Следственного управления Следственного комитета России РФ по Пензенской области проведена доследственная проверка. Оказалось, что в январе 2011 года у погибшего выявили заболевание – гепатит «С». Чтобы вылечиться мужчина принимал медицинские препараты, наблюдался у специалистов. В связи с болезнью пациенту были противопоказаны алкогольные напитки.

По результатам проверки следственные  органы  решили  отказать  в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления, - сообщает и.о. старшего помощника руководителя управления СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Мария Орлова.

Кстати

Сергей Чернышев в мае должен был отмечать 50-летие.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости