Пензенских школьников, не сдавших ЕГЭ по русскому или математике, ждет армия

Пензенских школьников, не сдавших ЕГЭ по русскому или математике, ждет армияиз архива «Pro Город»

Ученикам, желающим попасть в вуз, стоит со всей серьезность подойти к экзаменам

Три одиннадцатиклассника Никольского и Городищенского районов останутся без аттестата. В Минобразовании дали понять, что молодым людям, достигшим 18-летия, не будут давать отсрочку.

В Пензенской области трех выпускников удалили с экзамена по русскому языку, экзамена, который является обязательным. Нарушения произошли в Никольском и Городищенском районах и отделении архитектуры Пензенского многопрофильного колледжа. В 2016 году школьники не получат аттестат.

Экзамен по русскому языку у трех школьников аннулирован без права пересдачи в 2016 году. В текущем году они не смогут поступить в вуз. Пересдать предмет можно будет только в 2017 году. Выпускники не получат аттестат, потому что один из обязательных экзамен не сдан. Их два – русский язык и математика, - поясняет изданию главный специалист-эксперт Управления развития общего образования Ольга Богданова.

Как вы готовитесь к экзаменам, дорогие выпускники? Комментарии оставляйте под новостью.

Некоторым школьникам уже в 2016 году исполнится 18 лет. Молодые люди, не сдавшие один из обязательных экзаменов и не получившие аттестат, могут прямо со школьной скамьи отправиться в армию. Собеседник в Минобразовании пояснил, что 18-летних юношей могут призвать в вооруженные силы РФ. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости