Пропавшую девушку нашли в столице

Пропавшую девушку нашли в столице

Ребенка обнаружили в детской больнице

Напомним, что в конце января "Pro Город"  " писал   о том, что  в нашем городе пропала семнадцатилетняя Алена Мартынова. На тот момент в последний раз девушку видели в Мокшане. От родителей ребенка мошенники требовали крупную сумму денег, обещая, что тогда девочка вернется к ним. Сегодня отец  ребенка - Алексей Мартынов  рассказал нам, о том, что девочку нашли в детской больнице в столице живой и здоровой.  

- Об этом нам сообщила полиция,- говорит мужчина. - Правоохранительным органам поступил сигнал из   детской больницы. Нашу дочь увезли из Пензы в Москву, потому что она добрая и доверчивая. Там ее бросили, и она бродила, не зная, куда идти.  Все вещи ее пропали, дочь переодели,  как бомжа. В Москве она нашла работу в кафе . Алене платили 50 рублей и  давали поесть.

Как рассказывает  Алексей, девочка жила в каком-то вагончике. Однажды к ней подошли сотрудники полиции, спросили у нее паспорт.  Но у девушки не было никаких документов, и они отвезли ребенка в больницу.

-Дочь находилась в плохом состоянии,- продолжает отец. -  В больнице ее подлечили, а после  -  допросили. Она рассказала, что с ней произошло. Позже полицейские сообщили  об этом нам.

Алексей и два сотрудника  полиции из Пензы поехали в столицу. Сейчас она  находится дома.По словам Алексея, он ни о чем не расспрашивает Алену. Для него главное, что дочь нашлась.

- Большое спасибо полиции, волонтерам,магазинам и вокзалам, где нам разрешали развешивать обьявления и относились с пониманием.   Благодарим  сотрудников полиции из Москвы, которые нашли мою дочку и не прошли мимо и  особенно  детскую  больницу. Спасибо прессе, и,  в частности, "Pro Город". -Желаю вам счастья,большого успеха во всем и дай Бог вам большого здоровья и большое спасибо вам от нас родителей,-  пишет Алексей Мартынов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости