Олег Тоцкий отравился угарным газом:подробности

Олег Тоцкий отравился угарным газом:подробности

Уже на следующий день он покинул больницу

Как рассказали медики «скорой помощи», которые привезли его в больницу, мужчина проснулся от дикой головной боли и тошноты.

 
Трагедия произошла в воскресенье утром, 12 февраля. В своем коттедже на улице Бекешской отравилась угарным газом семья известного предпринимателя Олега Тоцкого. Охранник бизнесмена из-за сильного отравления погиб.
 
-Он почуял неладное и сразу же разбудил жену и дочь. Несколько раз он терял сознание, - рассказали специалисты.

Бизнесмена положили в реанимацию, а его жену и 14-летнюю дочь определили в общую палату. По словам врачей, Олег Юрьевич с семьей были госпитализированы в состоянии средней тяжести.

В понедельник предприниматель стал чувствовать себя лучше и уже к обеду его решили переводить из реанимации в общую палату для дальнейшего наблюдения. Однако  мужчина не остался в больнице и самовольно покинул здание лечебницы.

По словам медиков, Олег Тоцкий находился на тот момент в удовлетворительном состоянии. - Он сослался на дикую занятость по делам и работе и ушел, - пояснил сотрудник больницы. - Даже справку не взял — очень торопился. Жена и 14-летняя дочь бизнесмена также находятся уже дома.

По предварительным данным, причиной произошедшего могла стать неисправность системы отопления в доме. Свои выводы сделают следователи в ближайшее время.

...

  • 0

Популярное

Последние новости