Суши бар "Самурай". Плюсы и минусы.

Суши бар "Самурай". Плюсы и минусы.

Всем привет! Сегодня мы поговорим о суши баре “Самурай”, расположенном по адресу: Честно говоря, попали в это заведение совершенно случайно. Так случилось, что пришлось провести встречу именно первого сентября, и все заведения были забиты студентами и школьниками. Перейдем к суши бару “Самурай”. Постараемся поделиться с вами своими впечатлениями.

Наш заказ:

- сок “Rich”, 1л - 125 рублей
- роллы “Филадельфия”, 2 порции - 320 рублей.

Итого общая сумма заказа составила 445 рублей. В целом, стоимость “Филадельфии” стандартна для заведений подобного уровня. Сок же, да и напитки в целом, в суши баре “Самурай” по приемлемой цене.

Перейдем к обсуждению плюсов и минусов. И по традиции начнем с минусов:

Главный минус в данном заведении - работа персонала, которая просто отвратительная. Когда мы вошли в заведение и поинтересовались, есть ли свободные места, администратор не глядя даже на нас сказала “Не знаю, если найдете, садитесь”. Отыскав свободное место. После того как мы выбрали и сделали заказ, стали ждать. В итоге официантка принесла нам не то, что м заказывали, и вместо горячей “Филадельфии“ принесла обычную. Кроме того, не успев закончить трапезу, мы, без лишних разговоров, получили счет. Официанты как бы намекают, что нам нечего рассиживаться. Жрите, платите и сматывайте из заведения.

Второй минус - диванчики, состоящие из двух угловых элементов, которые при любом движении так и норовят разъехаться в разные стороны.

Третий минус. Что меня всегда отталкивало от этого заведения, и не давало в него войти - внешнее оформление кафе. Обклеенные черной пленкой окна, с позициями меню на ней - странное решение. Как выяснилось, экстерьер гармонирует с интерьером, но можно было бы и более позитивно оформить заведение. К тому же всегда приятно, когда в помещении есть окно.

Столы и посуда. Честно говоря, это болезнь многих заведений, когда владельцы стараются в помещение поставить как можно больше столов, жертвуя их площадью, но при этом выбирают красивую, большую посуду. Вот и в суши баре “Самурай” пришлось играть в тетрис, устанавливая все тарелки с заказами максимально компактно на столе. При этом уже пять тарелок комфортно для гостей не умещаются.

Соевый соус. На каждый стол, вместе с заказом приносят бутылочку якобы соевого соуса “Kikkoman”, хотя по внешнему виду и вкусовым характеристикам содержимое бутылочек похоже на несколько подразбавленный “СенСой”.

Плюсы.

Внутренне оформление. В качестве основного цвета для оформления интерьера был выбран черный, что меня порадовало, ведь черный - один из моих любимых цветов. Каждый столик, коих порядка восьми - десяти, огорожен по периметру полупрозрачной шторкой, опять же черного цвета. По моему, отличное решение, и даже такое вроде бы незначительное ограждение создает эффект замкнутости и уют.

Заказ нашего столика, который состоял из пяти блюд, принесли достаточно быстро. Не прошло и пятнадцати минут. А учитывая тот факт, что заведение было забито народом это просто отличный показатель.

Роллы действительно вкусные, хотя в “Филадельфию” положили столько авокадо, что рассмотреть его можно было лишь сквозь лупу. Лучше бы совсем не добавляли данный ингредиент.

Порадовало, что есть система вызова официанта. В любой момент можно нажать на заветную кнопку, дабы получить помощь.

В целом, суши бар “Самурай” - приятное по оформлению заведение с приличной кухней. Эдакий суши бар «Автосуши» только с персоналом, да и интерьер поинтереснее. Но посещать его в дальнейшем я не буду. Все же работа персонала играет большую роль в восприятии заведение, а с персоналом надо работать, воспитывать кнутом и пряником

...

  • 0

Популярное

Последние новости