Дайте деньгам поработать на вас

Дайте деньгам поработать на вас
Что отличает успешного человека от просто обеспеченного? Доводилось ли вам задумываться над этим вопросом? Ведь обеспеченный человек не обязательно является успешным. Сюжет «отец оставил богатое наследство беспутному сыну, а тот его промотал» был классическим уже много веков назад. Успешный человек умеет зарабатывать. Потому что видит возможности, потому что не проходит мимо них. Неважно, какими средствами вы располагаете сейчас. Важно – как вы ими распоряжаетесь. Знаете ли вы, что, например, Арнольд Шварценеггер стал миллионером ещё до попадания в Голливуд? Расчётливый молодой человек грамотно вложил в бизнес деньги (кстати, довольно небольшие), которые заработал на соревнованиях культуристов. И затем в течение нескольких лет реинвестировал прибыль. 
 
Деньги могут делать новые деньги – эту истину успешные предприимчивые люди знают лучше других. Деньги должны работать, а не лежать мёртвым грузом. Но во что вкладывать? Мы живём во времена очень значительного прогресса в области финансов, с каждым годом вариантов вложения средств становится всё больше. Тем, кто заинтересован в самых передовых способах инвестирования, стоит обратить своё внимание на международный валютный рынок Форекс.
 

Там, где деньги – товар

Валюта нужна всегда, причём для самых разных целей. Банки формируют из неё резервы. Фирмы оплачивают импортные поставки. Частные лица делают в валюте сбережения и приобретают её для поездок за границу. Есть спрос – есть и предложение. Доллары, евро, фунты, йены и множество других валют. Их курсы постоянно изменяются. И на этих изменениях можно зарабатывать.  Покупать дешевле и продавать дороже – принцип прост и понятен. Однако на практике всё несколько сложнее. Надо понимать: когда и какую валюту покупать или продавать, куда вероятнее всего двинется курс. Требуется теоретическая подготовка и особенно – практический опыт. Не у всех есть время на его приобретение и оттачивание квалификации. Но это не проблема – ведь существует финансовый сервис ПАММ-счёт от Альпари.
 

Профессионалы за работой

Как это выглядит? Профессиональный трейдер торгует валютой. Самостоятельно, на свои личные деньги. Просчитывает риски, разрабатывает стратегию, отслеживает экономические новости и совершает сделки. После как минимум трёх месяцев такой торговли к трейдеру могут присоединиться инвесторы – клиенты Альпари. Вложить свои деньги. Далее торговля будет вестись на объединённые средства, а трейдер станет управляющим ПАММ-счёта. Результаты – пропорционально вкладу каждого участника. Важнейший момент: управляющий всегда является участником ПАММ-счёта. Он не может вывести из торговли свои деньги и в дальнейшем управлять только средствами инвесторов.
 
Стоит заметить, что деньгами инвесторов распоряжаться могут лишь сами инвесторы. Да, управляющий торгует, используя объединённый капитал, но не имеет возможности вывести куда-нибудь со счёта вложения клиентов. Инвесторы же могут выводить средства в любой момент по своему желанию. Хоть часть (например, прибыль), хоть вообще всю имеющуюся в данный момент сумму – ограничений на это нет.
 
Умный человек знает, что дела говорят лучше любых слов. Поэтому по каждому ПАММ-счёту Альпари даёт объективную информацию: как давно ведётся торговля, каковы показатели доходности, сколько всего денег на счёте и т.д. Можно взять и посмотреть – как торговал конкретный управляющий.
 

Информация – основа успеха

Чем лучше инвестор разбирается в предмете – тем более обоснованные решения он принимает. Узнать больше о ПАММ-счетах и получить консультации по инвестированию можно на учебных бизнес-семинарах в офисе официального партнёра Альпари в Пензе по адресу: улица Московская 27, офис 308. Справки по телефону 200-840. Данные семинары являются бесплатными.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости