Предприниматель: «Я не смог устоять перед предложением вновь испытать удачу»

Предприниматель: «Я не смог устоять перед предложением вновь испытать удачу»

В Пензе ликвидировали закрытый игорный клуб

Несколько дней назад в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции городского УМВД поступила информация о том, что на проспекте Победы в Пензе действует нелегальный зал игровых автоматов. При проверке эти сведения подтвердились, - сообщает пресс-службы УМВД.
 
Подпольный клуб работал в режиме глубокой конспирации. Вход в заведение был оборудован системой видеонаблюдения. Администраторы открывали двери только тем клиентам, которые накануне получили приглашение по телефону.
 
Несмотря на это, оперативникам удалось войти в клуб и зафиксировать факт незаконной организации азартных игр. Полицейские обнаружили в помещении 26 игровых автоматов. На тот момент в зале находились три игрока. Один из них, частный предприниматель, пояснил стражам порядка, что не играл уже два года, но когда ему позвонили с предложением снова испытать удачу, не смог устоять. За вход он заплатил 5 тысяч рублей.
 
Также оперативники обнаружили в помещении тетради с записями, которые вели работники зала. В них были указаны все денежные операции по приему денег от клиентов и выдаче выигрышей, а также передаче денег представителям организаторов незаконного бизнеса. Кроме того, в тетради записывали долги игроков. В кассе клуба оперативники обнаружили выручку, полученную за последние несколько часов – 192 тысячи рублей.
 
Игровые автоматы были изъяты. Сотрудники полиции принимают меры по установлению организаторов незаконного бизнеса и привлечению их к ответственности.

Кстати

Мы писали, как в Пензе игровой клуб оштрафован на 700 тысяч рублей, а в Кузнецке аналогичное заведение организовали прямо в центре.

...

  • 0

Популярное

Последние новости