Пензячка: «После установки окна, у нас все растрескалось!»

Пензячка: «После установки окна, у нас все растрескалось!»

Женщина жалуется на недобросовестных оконщиков

Сегодня, 7 июня, в объединенную редакцию газеты Pro Город и портала vPenze.ru обратилась семейная пара — Надежда Гаевская и Игорь Ермаков, которые рассказали о проблеме, с которой они столкнулись после установки окна на балкона с дверью в своей квартире.

- 23 апреля мы заключили договор с одной из пензенских компаний, но тогда еще мы и не подозревали, что это обернется для нас такой нервотрепкой! - говорит Надежда Владимировна. - Все началось утром после установки. Кстати говоря, дня, когда нам поставят окно с дверью, мы ждали дольше, чем нам обещали. Так вот, когда на утро мы вышли на наш балкон, то ужаснулись. Стыки пластика на пороге растрескались, а пластик на стенах вспучился. Плюс ко всему, когда мастера уезжали, они оставили у нас целую кучу всевозможных обрезков пластика, сказав «мы потом приедем и заберем и заодно привезем вам москитную сетку».

 

- Поняв, в чем вообще дело, мы сразу же начали звонить в эту контору, чтобы они приехали и исправили все свои недочеты, - продолжает Игорь Анатольевич. - Но нас начали «кормить завтраками». Им то некогда, то они встречи переносят, то еще что-нибудь. В общем, уже три недели мы не можем дождаться мастеров.

 

После того, как журналист связалась с представителями фирмы в которой пензенцы заказывали балконную группу, ей удалось договориться с ними на компромисс.

 

- Я подготовлю москитную сетку к понедельнику и во вторник, край среду, съезжу к клиентам и разберусь, что у них там и почему случилось, - пообещал Максим, представитель фирмы.

 

Чем закончится эта история, пока никто не знает, но вы сможете следить за развитием событий на портале vPenze.ru, который будет публиковать все изменения сложившейся ситуации, в которую попали пензенцы. 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости