В Пензенской области подпольные клубы прятались под вывесками кафе

В Пензенской области подпольные клубы прятались под вывесками кафе

Работники заведений от каких-либо объяснений отказались

В Пензенской области полицейские пресекли деятельность двух залов игровых автоматов, сообщает пресс-служба УМВД.
 
Несколько дней назад сотрудники ОМВД России по городу Кузнецку получили оперативную информацию о планах по возобновлению деятельности двух закрытых ранее подпольных игорных заведений, одно из которых располагается на федеральной трассе «Урал», а другое – в центре Кузнецка.
 
Полицейские узнали о том, что в нелегальные заведения завезли игорное оборудование, и на ближайшие дни назначено их открытие. Участковые провели проверки, по результатам которых сведения подтвердились.
 
Залы игровых автоматов прятались под вывесками кафе, двери которых открывали только для постоянных клиентов. Входы в подпольные клубы были защищены стальными дверями, личность посетителей администраторы устанавливали при помощи систем видеонаблюдения.
 
В момент визита сотрудников полиции посетители в залах отсутствовали, однако все было готово к их приему. Работники заведений от каких-либо объяснений отказались.
 
По итогам операции из двух нелегальных заведений был изъят 21 игровой автомат. Сотрудники полиции принимают меры по установлению организаторов незаконного бизнеса и привлечению их к ответственности.
 

Кстати

Мы уже писали о том, как полицейские «испортили» подпольному клубу день открытия.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости