Семилетняя девочка, утонувшая на Кипре, была из Пензы

Семилетняя девочка, утонувшая на Кипре, была из Пензы

Вся страна была шокирована трагическим сообщением

«Семилетняя девочка из России утонула в бассейне отеля курортного г. Паралимни на Кипре в субботу днем 25 мая, - сообщается на портале «Life News» - Тело ребенка заметил на дне бассейна один из гостей приблизительно в 15.30 по местному времени. Малышка играла в воде вместе с другими детьми. Мужчина попытался оказать ей первую помощь до прибытия врачей. Девочку доставили в госпиталь, однако спасти не смогли».

Что говорит местная полиция?

Полиция Паралимни рассказала, что пока не вправе разглашать никакие детали. 

Юная туристка приехала на отдых с мамой в четверг, 23 мая. Они остановились в отеле Paramount. Известно, что у бассейна не было спасателя, о чем имелось специальное предупреждение.

Посольство поддерживает маму погибшей девочки

Дипломаты отслеживают ситуацию и находятся в контакте с родственниками.

Правоохранительные органы Кипра пока не раскрывают других данных о маленькой россиянке. Вскрытие тела ребенка будет произведено в воскресенье, 26 мая. Но нам удалось выяснить, что погибшая девочка - из Пензы.

Погибшая девочка и ее мама!

«О случившейся трагедии я узнал от тещи, которая дружит с мамой погибшей Настеньки, - говорит пензяк, Станислав Шумилов (имя и фамилия изменены редакцией). – Она прислала смс-сообщение, в котором и рассказала о трагедии. Вскрытие, которое планировалось, уже сделали, но пока ничего конкретного не говорят.

Сама же мама Насти сейчас решает вопрос о возвращении в наш город, но у нее возникли какие-то проблемы с туристической фирмой, которая оформляла все документы – не могут решить кто, как и когда будут перевозить их домой».

О комментариях в Интернете:

«Я перечитал множество статей в Интернете, чтобы собрать больше информации на эту тему, но все они пишут одно и то же, - продолжает юноша. – А вот комментарии к статьям меня очень расстроили.

Кто-то писал даже, что Настенькина мама совсем не следила за ней, а где-то бухала. Я не понимаю, как люди могут писать такие гадости. Мама девочки - человек вообще не пьющий».

...

  • 0

Популярное

Последние новости