Пензенский бомж-наркоман должен государству 16 тысяч рублей

Пензенский бомж-наркоман должен государству 16 тысяч рублей

Мужчина изготавливал наркотик в фургоне, в котором и проживал

Мужчина без определенного места жительства изготавливал наркотик в фургоне, - сообщает группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Пензенской области.

В минувший вторник – 28 мая 2013 года в рамках реализации статей кодекса об административных правонарушениях привлечен к ответственности один из жителей села Бессоновка Пензенской области.

Данный гражданин, не имеющий прописки и официального источника дохода, проживал в небольшом автомобильном фургоне. Оборудованный газовой плитой и топчаном фургон находился на берегу частного озера, которое за определенную плату мужчина и охранял.

В ходе обыска в автотранспортном средстве был обнаружен шприц с дезоморфином, а также кухонная утварь, которую злоумышленник использовал для приготовления наркотика.

Как пояснил задержанный, наркотическое средство он изготавливал исключительно для личного потребления, однако данная информация еще подлежит проверке.

В настоящее время за неоднократное задержание в состоянии наркотического опьянения данный гражданин должен выплатить в казну государства штраф в размере 16 тысяч рублей.

Также, в ближайшем будущем, мужчине предстоит ответить перед законом и за хранение наркотика.

 

Кстати

Бомжи выбирают себе под ночлег и проживание разные места. Так, совсем недавно мы писали про мужчину без определенного места жительства,который 15 лет ночевал в могиле на кладбище.

...

  • 0

Популярное

Последние новости