Что можно приготовить на пикнике кроме шашлыка?
- 27 апреля 2013
Во время выходных многие отправляются на природу
Надвигаются майские праздники, и мы решили рассказать, что можно приготовить на природе, если вам не хочется оставаться в городе
Что можно приготовить на природе?
Многие горожане во время майских праздников открывают «шашлычный сезон»: люди массово устремляются на пикники и на дачи. Чаще всего отдыхающие на природе жарят шашлык. Но ведь есть еще масса блюд, которые можно приготовить на свежем воздухе. Шеф-повар Никита Тоцкий рассказал об одном из них.
Чешские колбаски на гриле.
Понадобятся:
Фольга
Мясо говядины (ростбиф) 0.5 килограмма
Хлеб белый
Яйца перепелиные 6 штук
Перец и соль
Сухари панировочные.
Варианта два: либо делаем фарш, либо мелко -мелко режем говядину, измельчаем мякишь белого хлеба, и корку хлеба отдельно. Смешиваем нарезанное мясо, хлеб, яйца, добавляем соль и перец. Месим фарш до консистенции фарша на котлеты или фрикадельки. Смазав руки маслом, начинаем формировать колбаски. Выкладываем на фольгу и формируем «конфетку». Повторяем процедуру, пока не закончится фарш. Выкладываем на решетку для гриля и печем на углях примерно 30 минут (по 15 с каждой стороны) при приготовлении выкладываем на тарелку, освобождаем от фольги и украшаем свежими овощами и зеленью.