В Пензенской области пропал пятилетний ребенок

В Пензенской области пропал пятилетний ребенок

Мальчика ищет полиция и местные жители

Сотрудники пензенской полиции разыскивают пропавшего ребенка - Канислямова Ильнура Рамильевича. Об этом сегодня сообщает пресс-служба УМВД.

О пропаже пятилетнего мальчика в полицию сообщила его тетя. Женщина рассказала полицейским, что ребенок играл во дворе дома, а когда она вышла спустя полтора часа, мальчика нигде не было.
 
Когда двухчасовые поиски ни к чему не привели, женщина сообщила о пропаже ребенка его родителям. Только к вечеру родители обратились с заявлением в полицию.
 
Было установлено, что семья ребенка полная, характеризуется положительно, на учете в ПДН не состоит.
 
Поиски мальчика продолжаются. В них принимают участие 56 сотрудников полиции, сотрудники МЧС, представители сельской администрации, а также 250 местных жителей из сел Малый Труев и Большой Труев Кузнецкого района.
 
 

Приметы ребенка

На вид 5 лет, рост 100-110 см, среднего телосложения, волосы светло-русые короткие, лицо круглое, брови дугообразные, губы тонкие, глаза карие.

Был одет: вязанная шерстяная шапка темно-синего цвета с белым орнаментом, короткая темно-синяя куртка на молнии, джинсы темно-синего цвета, трико черного цвета с оранжевыми полосами, резиновые сапоги синего цвета с рисунком в виде медвежонка.

Особые приметы: под правым глазом ссадина.

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости